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Festival Sabores da Zimba inicia nesta sexta-feira

Os pratos participantes tem o valor fixo de R$ 30


Festival Sabores da Zimba inicia nesta sexta-feira Até o dia 22 de abril, (domingo), acontece o “Festival Sabores da Zimba”, paralelamente ao 19º Festival Nacional do Camarão de Imbituba. Os 17 restaurantes participantes, localizados no Centro, Itapirubá e Praia do Rosa, comercializam pratos à moda do chef, feitos com o tradicional camarão da região, no valor promocional de R$ 30.

O melhor da Zimba
Os pratos dos restaurantes participantes serão avaliados por uma equipe de jurados, que elegerão o melhor ao final do Festival Nacional do Camarão, no dia 22. Os locais que participam do festival estarão identificados pelo selo “Aqui tem Sabores da Zimba”.

Confira a lista dos pratos participantes:
Zoca Restaurante

Prato: Camarão à Catupiry / Chef: César Francisco
Conta com tempero único, que faz sentir conforto e preenche de sabores o paladar. O Zoca Restaurante fica no Centro de Imbituba, com fácil acesso e conta com cardápio de cervejas especiais, vinhos e sucos para acompanhar sua refeição.
Endereço: Rua João de Oliveira Filho, 226 Centro-Imbituba
Fone: (48)3255-6228
Horário de Atendimento: de terça-feira à domingo 11h30 às 15h e de terça à sábado das 19h às 23h59h.

Lanchonete e Restaurante Kisabor
Filé de Tilápia ao Molho de Camarão / Chef: Tatiane de Souza
Para quem ama frutos do mar preparamos um prato especial, filé de tilápia à milanesa ao molho de camarão, com purê de batata e arroz. Traz poucos ingredientes como: sal, coentro, alho, cebola, tomate, pimenta do reino, manteiga e leite, sendo muito bem manipulado e com temperos na medida certa.
Endereço: Rua Irineu Bornhausen 163, Centro-Imbituba
Telefone: (48)3255-3212
Horário de Atendimento: de segunda à sexta-feira das 8h às 00h, sábado das 9h às 23h59 e domingo das 18h às 23h59.

Restaurante e Pizzaria Marcão
Prato: Filé de Pescada ao Molho de Camarão/ Chef: Luiz Carlos (Nego)
Um dos mais pedidos pratos da casa durante todo o ano, filé de pescada ao molho de camarão vem acompanhado de um delicioso pirão de peixe. O restaurante está localizado na praia da Vila, com uma vista privilegiada para o mar.
Endereço: Av. Beira Mar 68, Centro-Imbituba
Telefone: (48)3255-0064
Horário de Atendimento: Aberto todos os dias, das 11h às 23h59.

Silvestre Praia Hotel
Prato: Espaguete Primavera à La Cozza Del Mar / Chef: Menaura José Vieira dos Santos
O Espaguete à La Cozza Del Mar é uma massa simples e deliciosa salteada com camarões e um toque a mais, dado por tomates secos e o delicioso tempero da chef, formando uma combinação especial. O restaurante está situado anexo ao Silvestre Praia Hotel, na Praia da Vila.
Endereço: Rua Irineu Bornhausen 185, Centro-Imbituba
Telefone: (48)3255-1230
Horário de Atendimento: de segunda-feira à sábado das 11h30 às 14h e das 19h às 22h.

Sorveteria e Burgueria Beira Mar
Prato: Bobó de Camarão / Chef: Jean de Souza
Delicioso prato afro-brasileiro com base de creme de mandioca e camarão. Servido com arroz branco soltinho e batata palha, num ambiente rústico com vista para a bela Praia da Vila.
Endereço: Rua Manoel Antonio, Av. Beira Mar Centro-Imbituba
Telefone: (48) 99120-1322
Horário de Atendimento: de segunda à sexta-feira das 18h às 00h59, sábado, domingo e feriados das 14h às 2h.

Drako Sushi
Prato: Combinado Ebi/Chef: Maicon Goulart
Para os amantes da culinária japonesa, o Drako Sushi vem participar do Sabores da Zimba para trazer o melhor do Japão. Ambiente aconchegante e climatizado e pratos preparados pela excelente equipe comandada pelo Chef Maicon Goulart. O combinado composto por 4 peças de Hossomaki de camarão, 4 peças de Niguirizushi de camarão e 1 Temakinho de camarão.
Endereço: Av. Santa Catarina, 1112 Centro-Imbituba
Telefone: (48)3255-2487
Horário de Atendimento: de terça à quinta-feira e domingo das 19h30 às 23h30, sexta-feira e sábado das 20h às 23h59.

Restaurante Pacífico
Prato: Camarões ao Pacífico / Chef: Karol Scarton
O Restaurante Pacífico, localizado na Praia Sul de Itapirubá, fica a 1.700m da Br 101 e está sob o comando de Karol Scarton, trazendo ao Festival do Camarão o prato "Camarões ao Pacífico", preparado com uma sequência de 3 tipos de camarão e temperos especiais.
Endereço: Av. A6 s/n Itapiruba
Telefone: (48)99902-7788
Horário de Atendimento: de sexta-feira à domingo e feriados das 11h30 às 15h.

Restaurante Engenho do Mar
Prato: Batata Recheada com Camarões Gratinados / Chef: Marcia Correia
Deliciosas batatas recheadas com camarões e gratinadas ao forno com crispie de alho porro e cama de parmesão vão deixar você com vontade de quero mais. O Engenho do Mar localizado na Vida, Sol e Mar Beach Village possui uma vista deslumbrante de toda a Praia do Rosa, aberto para almoço e jantar aguarda você com bons vinhos e atendimento cortês.
Endereço: Estrada Geral Praia do Rosa anexo à Pousada Vida, Sol e Mar Eco Resort & Beach Village
Telefone: (48)99943-7999
Horário de Atendimento: de quinta-feira à domingo das 12h às 23h.

Agridoce Bistrô
Prato: Camarão à Brasileira / Chef: Daniele Badia Pires
Utilizando ingredientes tipicamente brasileiros como leite de coco, banana, cachaça e batata baroa, a Chef Daniele deu ao Camarão um sabor envolvente, levemente Agridoce, como o nome do Bistrô. Localizado no centrinho da Praia do Rosa, o Agridoce Bistrô está aberto o ano todo, recebendo seus clientes num ambiente aconchegante e agradável. Com alimentos saborosos, temperados, feitos com carinho e com muito sabor.
Endereço: Av. Porto Novo, s/n - Praia do Rosa
Telefone: (48) 99161-7713
Horário de Atendimento: de segunda à sexta-feira das 18h às 22h30, sábado das 13h às 22h30.

Lola Resto Bar
Prato: Risoto de Camarão / Chef: Rodrigo Aguirre
Lola é mais que um restaurante. É um ponto de encontro para amigos, famílias e casais que buscam aconchego, comida boa e música ao vivo. O nosso risoto de camarão nos traz um pouquinho da Itália com a receita da nossa querida Nonna Tina, num mix com os melhores camarões da nossa belíssima lagoa de Ibiraquera.
Endereço: Av. Porto Novo, Centrinho do Rosa.
Telefone: (48) 3355-6225
Horário de Atendimento: de segunda à quinta-feira das 17h às 23h, sexta e sábado das 12h às 23h59.

Beleza Pura Bistrô
Prato: Camarão mar lagoa e terra / Chef: Paulo Inácio de Souza
Camarão e peixe grelhado sobre purê de abóbora ao perfume de canela, com pétalas de cebolas marinadas e esferas moleculares de coentro, com crocante farofa de pinhão. O prato traz a tona todos os princípios das bem sucedidas receitas da gastronomia mundial contendo em um único prato o equilíbrio entre salgado e doce, acidez, frescor e crocância.
Endereço: Deck anexo à Fazenda Verde, Praia do Rosa-Canto Sul
Telefone: (48) 3355-6060
Horário de Atendimento: de sexta-feira à domingo das 12h às 19h.

Restaurante San Diego Bar N’ Grill
Prato: Taco aberto de ceviche de camarão e maracujá San Diego/ Chef: Demétrio Mello
Ceviche de camarão com cebola roxa, suco de limão, maracujá, repolho roxo, alface e Guacamole em duas tortillas de milho gratinadas com queijo parmesão. Prato criado pelo chefe casamenteiro Demétrio Mello, com uma fusão da culinária mexicana e peruana.
Endereço: Deck anexo à Fazenda Verde, Praia do Rosa-Canto Sul
Telefone: (48) 3355-6060 ou (48)-99930-6385
Horário de Atendimento: de sexta-feira à domingo 11h às 18h.

Resto Bar Pimenta Rosa
Prato: Bobó de Camarão / Chef: Cristian Scherer da Rosa
O Resto Bar Pimenta Rosa, traz com essa receita toda a diversidade da cozinha brasileira, trazendo um pouco do nordeste para o litoral catarinense. Originalmente preparado com inhame, o bobó de camarão com mandioquinha é um releitura do chefe Cristian da Rosa, trazendo a potência do camarão, azeite de dendê, leite de coco e coentro com a suavidade da mandioquinha.
Endereço: Av. Porto Novo - Praia do Rosa-Canto Sul
Telefone: (48) 3355-7019
Horário de Atendimento: de quarta à segunda-feira das 9h às 18h.

Restaurante Sapore Di Pasta
Prato: Fettutine ao molho cítrico de camarão / Chef: Cacá Borges
O Fettutine ao molho cítrico de camarão mostra a tradicional culinária italiana utilizando ingredientes selecionados e típicos da gastronômica litorânea. Preparado com o carro chefe do festival, o camarão.
Endereço: Rua Caminho do Rei, Praia do Rosa
Telefone: (48) 99166-1482
Horário de Atendimento: de quarta à segunda-feira das 13h às 23h.

Bistrô Pedra da Vigia
Prato: Caldeirada de Camarão da Lagoa / Chef: Cristiano Accorsi
Localizado no início do Caminho do Rei, conhecida ruazinha que sobe o morro na Praia do Rosa, o Bistrô Pedra da Vigia comemora em 2019 seus 25 anos de existência e dedicação na busca constante de aprimoramento. Para o festival deste ano, o prato é uma caldeirada elaborada com camarão da nossa lagoa e legumes, temperada no ponto, acompanhada de uma salada variada do dia e uma cesta de pães artesanais.
Endereço: Rua Caminho do Rei, Praia do Rosa
Telefone: (48) 3355-6247
Horário de Atendimento: de terça-feira à sábado das 14h às 23h.

Tigre Asiático Restaurante
Prato: Cryspi Dourado / Chef: Pryscilla Sayuri Santos Tanno
Cryspi Dourado preparado com vários ingredientes diferenciados traz ao festival a culinária tailandesa, servida em um dos mais premiados restaurantes da Praia do Rosa.
Endereço: Estrada Geral Praia do Rosa-Centrinho
Telefone: (48) 3355-7045
Horário de Atendimento: aberto todos os dias das 19h às 23h.

Restaurante Lua Marinha
Prato: Camarão Orange / Chef: Taís Muradas
Chef Taís Muradas utiliza nesse prato o ingrediente do festival, o camarão, junto com a fruta da estação a laranja do pé. Com uma infusão de sua casca e com o sumo da laranja e as folhas da árvore são utilizadas nessa massa para finalizar esse aromático prato.
Endereço: Rua Beija Flor, s/n Praia do Rosa
Telefone: (48) 3354-0614
Horário de Atendimento: alta temporada aberto todos os dias à partir das 12h. Baixa temporada, quinta e sexta-feira à partir das 18h, sábado e domingo à partir das 12h.



Glaucia Rosa Damazio       13/04/2018 As 12:54:18


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